Sandrine et Marc, sommes heureux de vous accueillir à l’Auberge de la Tour, un bel établissement restauré avec goût, que nous avons repris en juillet 2009.
Au départ, la seule activité était le bar-restaurant. Au fil des années, notre activité s’est diversifiée pour répondre aux besoins et aux attentes de la population locale et des visiteurs : plats à emporter, traiteur, cuisinier à domicile, dépôt de journaux, pain sur commande la veille, cartes de pêche, et depuis 2018 le Relais Poste.
Nous contribuons à la mise en valeur des artistes et artisans locaux, en organisant en continu des expositions de photographies, de peintures et d’autres productions artistiques.
Nous proposons à la vente les produits locaux que nous utilisons à savoir :
– safran, jus de fruits au safran, conserves des Terres de Haute Marche à Nouzerines
– bières de la Forge à La Cellette
– liqueurs du Berry à Feusines (36)
– lentilles du Berry, pâtes cœur de Creuse
– fromages de chèvre et vache (p’tite chèvrerie à Nouzerines, Pot de vache à Nouzerines, ferme de Goyard à Saint-Priest La Marche
– gâteau « Le Creusois » du Péché Mignon à Bonnat
– vins d’Angélique Gabrielle à Mortroux
Nous organisons des dîners–concerts (mis actuellement en sommeil suite à la COVID19). Actualité à suivre sur www/aubergedelatour23.fr.
Notre cuisine de terroir, à déguster en famille ou entre amis, vous propose des spécialités : la terrine « maison », le véritable fondu creusois, le pâté aux pommes de terre creusois, la « galette des faneux et moissonneux », le sauté de veau à la crème safranée (safran creusois), les œufs à l’oseille (en saison), les clafoutis et tartes, les crêpes aux pommes flambées au Pommeau etc.